葡萄牙球星路易斯·菲戈先生开启投资非凡人生

大燕娱乐2017-09-11 18:26
0

2017年 9月9日葡萄牙足球黄金一代的领军人物路易斯·菲戈受金盈集团邀请前往北京将共同开启一场以“菲”凡人生“盈”在“葡萄牙”为主题的高端酒会活动。

近年来葡萄牙经济的复苏为投资者创造了良好的投资环境。就全球房产投资市场而言,“葡萄牙”无疑将是房产市场的一匹黑马。本次酒会将向投资者通过全方位的介绍,展现葡萄牙的多重魅力,同时通过交流可以让投资者更深度的了解葡萄牙投资移民项目的优势以及前景。

葡萄牙黄金一代的领军人物:“路易斯·菲戈”(原葡萄牙国家男子足球队中场)受邀参加本次“葡萄牙”主题酒会。时至今日,他仍是很多球迷心目中的偶像。但作为一名葡萄牙人,他深深地爱着自己的国家,也能够充分的全是葡萄牙的本土文化,让更多的中国投资人了解葡萄牙的风土人情、人文习俗、社会风气。菲戈先生自2009年退役之后一直投身于推广葡萄牙文化事业,希望让更多的人了解这个“海上大帝国”。

路易斯·菲戈先生表示:“文化是世界交流的精神脊柱”此次来到中国,是想将“葡萄牙”的乡土文化、风土人情介绍给中国,让更多的人了解葡萄牙这个五彩缤纷、绚丽多彩的国度。

同时金盈集团作为一家专业的海外移民、置业、投资综合型的海外运营商,也是全国4000多家移民公司中第一家得到“CCTV采访”的移民公司。目前金盈集团已帮助逾万个家庭及个人实现移民海外、出国留学的梦想,成为享誉国内外的行业知名品牌。在葡萄牙投资房产项目上也帮助众多投资人成功申请葡萄牙黄金居留许可证,金盈集团在葡萄牙有着良好的业内口碑和综合服务实力。将全力为客户搭建移居海外的平台 ,使客户实现资产升值、宜居幸福的美好生活。

2017年9月9日下午2时,世界足球先生菲戈将携手金盈集团一起,于北京龙熙维景国际会议中心带来一场以“菲”凡人生“盈”在“葡萄牙”酒会活动。欢迎您届时光临。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: