男子横穿二环主路广渠门桥下被撞身亡

北京晨报热线新闻(记者 张静姝)昨天中午,东二环主路广渠门桥下,一名男子被撞后当场身亡。有目击者称男子当时步行横穿二环主路,也有称男子是从广渠门上跳桥恰好砸到了路过的小轿车上。交管部门到达现场勘查后还原事故经过,称男子系横穿主路与轿车相撞后身亡。

事故发生后,网上一度流传被撞男子跳桥自杀,落下时正好砸到桥下行驶中的一辆轿车,轿车躲闪不及而将其撞上。

受事故影响,昨天中午,东二环建国门桥到广渠门桥北向南,以及通惠河北路去往东二环的潘桥匝道处车流量都较为集中,出现短暂拥堵状况。

昨天下午4时许,北京市交管局官方微博通报称,东城区东二环主路广渠门桥下,关某(男,30岁,北京市人)驾驶小型轿车由北向南行驶时,适有程某某(男,29岁,河北省邯郸市人)由西向东步行横穿二环主路,小型轿车与程某某发生碰撞,造成程某某倒地死亡。经呼气式酒精检测,关某酒精含量为0。事故正在进一步调查中。

(北京晨报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymmengli]

热门搜索: