朝阳南磨房地区露天K歌摊被查

[摘要]对商贩进行批评教育后,将其劝离。

朝阳南磨房地区露天K歌摊被查

9月4日本报刊登《露天K歌到深夜 忒吵》一文后,朝阳区南磨房地区高度重视,当即责成分管城管的副乡长及城管执法队常务副队长着手处理此事。经过调查核实,地铁7号线欢乐谷站的西北出口外确实存在无照经营露天卡拉OK的问题。由于欢乐谷属于市级休闲场所,同时周边又有住宅小区,每晚游客及遛弯儿居民较多,这让不法商贩看到了“商机”,扰乱了周边居民的生活秩序。针对这一问题,在区督查六队的配合下,城管部门联合南磨房派出所于当日19时,对欢乐谷站外无照经营露天卡拉OK的商贩进行了查处,对商贩进行批评教育后,将其劝离。

为防止无照经营露天卡拉OK的现象死灰复燃,南磨房地区从三个方面加大工作力度。首先,充实辖区夜间巡查力量,增配夜班人员。其次,加大重点区域的巡查力度,增加巡查频率。第三,充分调动辖区志愿者力量,发动志愿者在日常生活中,积极发挥监督作用,发现问题,及时向所在社区报告,并由社区随时联系城管部门予以解决。

(北京日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 露天K歌

相关搜索:

[责任编辑:wyshufyang]

热门搜索: