孩子吐医生一脸唾沫 其母:“尿你又怎样”

北青社区报大兴版2017-09-14 09:23

[摘要]目前警方已经介入调查,详细信息还需进一步调查。

昨日,有热心读者致电北青社区报称,大兴区人民医院急救车接诊了一个喝多了的16岁小孩,孩子在急救车上吐唾沫吐到了医生脸上,随后家长、孩子与医生发生了争执,孩子还用脚踹了医生肚子。得到线索后记者第一时间致电了大兴区人民医院进行了核实。

据读者表述,这个醉酒的孩子16岁,身高一米八、二百多斤,在急救车上吐唾沫吐了医生一脸,医生说了一句:“你干嘛呢?”这引得孩子母亲很不满。孩子母亲当时言辞很激烈,一直说“你就是干这个的,甭说吐你一身唾沫,就是尿你身上能怎么着?!”该热心读者表示,当时那名母亲更是直言“还想不想在大兴干了?弄死你们信不信?”而那名喝多了的孩子还用脚踹了医生肚子。

孩子醉酒吐医生一脸唾沫 其母:“尿你又怎样?”

随后,记者致电大兴区医院核实,区人民医院宣传科工作人员表示,读者所说事情确实发生,“现在就知道医生被孩子踹了一脚,由于当时我们都不在车上,谁也不知道具体情况。现在,我们已经报案了,在等公安进行处理。”宣传科人员告诉记者。

就此,记者又联系了大兴公安分局,公安分局相关人员表示,目前警方已经介入调查,详细信息还需进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论