从负债20万到财富自由 这位85后宜人财富用户经历了什么?

CEO说腾讯大燕网2017-09-14 10:39

俗语言“大道至简”,追求极简生活被视作当下最时尚的生活方式,然而,对于很多人来说,追求极简却是一个修炼的过程,往往很难做到。但对于宜人财富的用户——张枝龙而言,似乎是水到渠成。

从负债20万到财富自由 这位85后宜人财富用户经历了什么?

宜人财富用户张枝龙

张枝龙是宜人财富北京地区尊享用户中年龄最小的用户,88年出生的他,在不到30岁时便实现了很多人一生难以企及的财富自由梦想。通过交流,我们感受到他简单随性背后的从容自信,以及异于常人的思维,或许恰是这些特质造就了他的成功。

从哪里跌倒就在哪里站起来

室内设计专业毕业的张枝龙在二十岁出头时,只身来到北京闯荡。他深知,只要脚踏实地,生活不会太糟。在一家室内装修公司落定后,张枝龙开启了自己的“北漂”生活。工作之余会接手一些工程,并从此打开自己的创业路。

初期由于经验不足导致一个大项目失败,令他承担了20多万的负债。在拼命努力挣钱还债后,他和几个朋友再次踏上了创业的道路,从开始的承包项目到成立公司,再到公司发展到如今遍布全国多个城市,张枝龙在短短5年内,便完成了人生的第一笔财富的积累。

宜人财富 给生活更多安全感

对于不到30岁的张枝龙而言,事业可以算得上很成功了,公司业绩一直保持着较高速的增长,每年都有着不错的分红。在公司顺风顺水的发展时,他选择辞去职务,和妻子回到牡丹江定居,选择过一份简单的生活。如今,如何管理好手中的钱,为以后的生活提供保障,是他们最为关心的问题。

开始时,两人所有的收入都是存入银行,也曾尝试性地接触过银行的一些理财产品,这是他们最为放心的方式。

后来,一次同学的聚会上,张枝龙偶然得知了宜人财富,一向保守谨慎的他,在经过反复确认了解后,也只是抱着谨慎的心态尝试了几次出借。“我没想到几次尝试之后,发现宜人财富的信誉非常好,收益很可观,最关键是安全,我能够知道自己每一笔钱的去向,每次都能很顺利的把钱收回来,就觉得很安稳、很放心。”

张枝龙说,“在事业上,我抓住了机遇,这个投资还算成功;在财富的管理上,我的原则就是稳定,要在安全的基础上提升收益。宜人财富让我有安全感,我才能尽情去做我擅长和喜欢的事情,才能收获踏实的幸福。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论