《夜空中最闪亮的星》曹曦月为爱逆光前行

大燕娱乐2017-09-14 10:58
0

青春励志电视剧《夜空中最闪亮的星》正在热拍当中。该剧汇集黄子韬、吴倩、牛峻峰、曹曦月等众多当红偶像。精致的场景,逐梦励志的剧情,令不少观众翘首以盼该剧的播出。近日,片方发布一组“逆光版”人物海报。海报中,曹曦月饰演的“暖心闺蜜”夏媛一袭红衣,抬头凝望远方,眼神似蕴含着将诉未诉的故事。

《夜空中最闪亮的星》主要以当前造星行业生态为背景,讲述了几个不完美的年轻人,为追逐各自的音乐梦想而汇集在一起,最终突破极限浴火重生的故事。其中,曹曦月饰演吴倩的好闺蜜夏媛,在经历了爱情、梦想、友情多方位的考验后,最终找到自我。在曝光的海报中,曹曦月身穿红色上衣,在星空背景下,凝望远方的眼神十分抢戏,无声演绎千言万语。从《楚乔传》到《浪花一朵朵》,曹曦月接连出演反派角色,被不少观众冠以“反派专业户”,此次在《夜空中最闪亮的星》中,她摆脱“坏人”形象,以好闺蜜身份回归。海报一经发布,不少网友留言称,“听说曦月这次在里面终于是好人了,期待了好久,等着追剧哟!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: