CNN评一生必去50个旅行地 中国的是...

凤凰网2017-09-14 11:45

CNN评一生必去50个旅行地 中国入选的是

很多人都感叹,一生要有一场完美的旅行,遇见最美的风景,品尝特色的美食,途中与相爱的人一起相伴。CNN在全球范围内评选出一生中必去的50个目的地,比起一直感叹,不如即刻出行!马上就要到来的中秋、国庆小长假,不如就从国内入选地开启你的梦幻旅行!(排名不分先后)

CNN评一生必去50个旅行地 中国入选的是

江西婺源——婺源是一个山明水秀的地方。它位于江西省东北部,与安徽、浙江两省交界,刚巧处于黄山、庐山、三清山和景德镇旅游金三角区域。 婺源县建于唐朝开元28年,境内林葱郁,奇峰、怪石、驿道、古树、茶亭、廊桥及多个生态保护小区构成了婺源美丽的自然景观。

CNN评一生必去50个旅行地 中国入选的是

江西婺源——除了油菜花,秋天的婺源也是观赏红叶的最佳地点,古朴的建筑映衬下的红叶带给婺源入冬前别样的生机勃勃。白墙黑瓦的徽派建筑给婺源增添了古色古香的质感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论