不败时尚单品 秋冬少不了一款吸睛包包出街

新华网2017-10-13 09:39

不败时尚单品 秋冬少不了一款吸睛包包出街

提起英国知名奢侈品牌Alexander McQueen,你脑海中恐怕最先浮现的是早在几年前就风靡大街小巷的厚底小白鞋了吧,只是除去小白鞋,你知道它家的几款网红包包也备受国内花旦们的追捧吗!其中包括:Box Bag、Insignia、Legend都备受宠爱,虽说品牌早已在时尚圈大红大紫,但是包包与网红爆款相比还是相对低调小众,如果你想避免一出街就撞包的尴尬境地,选她家的包包准没错!

不败时尚单品 秋冬少不了一款吸睛包包出街

时尚圈又搞事情咯!大幂幂的机场街拍,胸前的Gucci挎包实在惹眼。不过,要是细细数来,大幂幂可不是胸前挎包的第一拥护者,超模团哈迪德姐妹花、肯豆,易烊千玺、宋威龙、许魏洲也不甘落后。曾经公交车上大妈大爷们把包挎在胸前是为了防小偷,现在竟然变成了最尖端的时髦攻略。赶紧跟上这班时髦列车,小挎包胸前背起来吧!

不败时尚单品 秋冬少不了一款吸睛包包出街

意大利作为最懂得如何说情话的国度,毫不意外Pinko燕子包的包语绝对能俘获你女朋友的心,温柔爱我(Love Me Tender),光看这包语小编都起一身鸡皮疙瘩。有着评价版Gucci酒神包之称的Pinko燕子包在情人节当天送出去也绝不失颜面,充满少女心的燕子包,就冲着这爱的宣言也该送女朋友一个!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论