“最美环卫工”摄影展开幕

[摘要]“以拼搏为美 向行动致敬——讲述最美环卫人”摄影展及讲述活动正式亮相摄影周。

  本报讯(记者 刘可)金秋十月,本市迎来了2017年北京国际摄影周。昨天,“以拼搏为美 向行动致敬——讲述最美环卫人”摄影展及讲述活动正式亮相摄影周,向世界展现首都环卫工人积极向上、努力拼搏的精神风貌。

  此次活动由市城市管理委员会组织举办,由6名热心环卫行业的摄影师通过抓拍环卫工人感人温情的工作瞬间,并用演讲形式讲述照片背后的故事,挖掘环卫工人的感人事迹,展现了环卫工人为提升首都环境作出的不懈努力,弘扬爱岗敬业、无私奉献的环卫精神和为清洁北京奉献自我的无私精神。

  市城管委副主任柴文忠表示,环卫工作是一份值得尊重的职业,环卫工人更是“城市的美容师”,他们积极向上、努力拼搏,为美化市容环境一直默默坚守在第一线。希望通过展览展现环卫工人的不懈努力,同时提升市民爱护环境的意识,共同为首都环境建设贡献力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjiejcchen]

热门搜索: