耿红:互联网大数据时代创业要快,财富不等人

年轻人你不去创业千篇一律的重复着昨天的生活,干着80岁老人都能做的事,等着天上掉馅饼的美事,你要青春有什么用?

有目标的人在奔跑,沒目标的人在流浪有目标的人在感恩,沒目标的人在抱怨有目标的人睡不着, 沒目标的人睡不醒给人生一个梦,给梦一条路,给路一个方向跌倒了要学会自己爬起来,受伤了要学会自己疗伤生命只有干出来的精彩,沒有等待出来的辉煌你不变,时代在变!

你不变,环境在变!你不变,市场在变!你不变,朋友在变!时代的脚步不管你接受不接受都要到来,无需你同意,也不用跟你商量!

该来的总是会来!在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,绝不放过!如果你连抓错的勇气都没有,还能干什么?

过去的你和今天的你,是什么都不重要,重要的是你未来要成为怎样的人?因为决定我们命运的,是我们自己。(致所有为梦想辛苦打拼的人!)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyakunwu]

热门搜索: