2017中国科幻大会来了!我们在成都等你

2017年11月10日-12日,由中国科学技术协会主办,成都市人民政府支持,四川省科协、腾讯公司、中国国际科技交流中心、中国科普作协承办的中国科幻大会即将召开。

四川,中国地理上的凹地,却是中国科幻的高地。

成都,中国科幻中心城市,从三星堆到《三体》,幻想文化千年流传。

除了老牌科幻阵地《科幻世界》杂志社,2007年的世界科幻奇幻大会也在中国科幻的历史上书写了令人难忘的篇章。如今,十年已过,这座充满赛博朋克气息的城市又将为科幻迷们带来怎样的惊喜?

2017中国科幻大会来了!我们在成都等你

今年的科幻大会由开幕式、中国科幻产业论坛、"银河奖"和"水滴奖"颁奖晚会、国际科幻峰会、科幻系列专题会议、科幻展览、成都国际科幻电影展等七大版块构成。凯特·兰博、罗伯特·索耶、刘慈欣、韩松等近百位中外科幻名家的出席,更让本次大会成为一场名家思想的盛宴。

大会时间

2017.11.10-11.12

从周五到周日,注定是一个不同寻常的周末,这是别人的光棍节,而你将邂逅最广大的同类。

别担心双十一无法剁手,这里会让你感受科幻的神奇力量!

大会地点

成都·东郊记忆

成都,一座来了就不想走的城市,而东郊记忆,可能是成都最好玩的地方之一!东郊记忆是在原成都国营红光电子管厂旧址上,以工业遗存保护模式改建而来的,是与北京798一样的文化创业产业园区,园内18个场馆常年上演热门国际艺术展、摄影展、音乐节、戏剧节、动漫节,所以这里其实是成都最有趣的玩乐空间。

对了,最重要的是,

这里还是最成都的美食天堂。

门票?

免费!!!

2017中国科幻大会来了!我们在成都等你

本次大会全程免费,无需报名。

如果你是一名科幻迷,

恰好又身在成都,

千万不要错过这次盛典~

这个双十一,中国科幻大会期待你的精彩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyqinglli]

热门搜索: