淋浴房的价格受哪些方面而影响

慧聪网2017-11-08 17:14

在这个物价不断上升的时代里,淋浴房的价格成为了众多消费者的的关注点。其实有很多外行人认为,淋浴房都是一样啊,为什么价格差别会有那么大呢?那么,下面就由淋浴房十大品牌——凯立淋浴房来给大家分析一下淋浴房价格是根据什么因素而影响的。

影响淋浴房价格因素之材质

整体淋浴房是一个独立的洗澡空间,身处其中就如同和世界隔绝了一般。淋浴房多少钱一个的影响因素之一就是材质。整体淋浴房的主要材质是钢化玻璃和铝合金。通常情况下,淋浴房的围栏是铝合金材质的。如果是喜欢玻璃材质的也是可以将围栏做成玻璃材质的。

相对来说,铝合金材质的围栏在质量上更有保证。如果是想避免铝合金出现生锈的问题,那么可以在围栏的表面喷涂一些塑胶。如果是透明的钢化玻璃,那么可以选择磨砂的钢化玻璃。保障方式可以依据自身的喜好进行选择。

影响淋浴房价格因素之浴房门

淋浴房的门也是决定淋浴房多少钱一个的重要因素。通常推拉门式淋浴房比对开式要便宜许多。原因有两点:一是如果频繁地拉动推拉式浴房门,滑轮就会出现磨损老化的问题。二是推拉式浴房门侧重于实用性,而对开式浴房门更富于装饰性,属于流行的款式。因此,虽然对开式淋浴房价钱比较高,但是购买的人并不在少数。

另外,市场上一些质量不过关的淋浴房板材的厚度大多在2.8毫米~4毫米,但是无论是什么样的板材,5毫米的厚度是最好的。如今,市场上的淋浴房玻璃很少有4毫米的了,折页门基本上是6毫米的。部分生产规模较大的厂家还会有8毫米厚的折页门,而移门也已改用8毫米或10毫米的。

影响淋浴房价格因素之功能

如今的整体淋浴房除了在质量可靠之外,还走向了高科技的智能化时代。整体淋浴房的价格要比一般的淋浴房价钱高,主要原因就是整体淋浴房是智能型的淋浴房。从门板上看,是时尚的推拉门款式,在门的拉手上还有一个开关,只需要轻轻一点,就可以左右分开。

另外,还有一种智能型的淋浴房都是带有摇控器的。无论是在房屋的哪一个位置上,只要按一下摇控器,就可以把门打开。而且,淋浴房里还安装了高智能的电脑控制。其次,花洒的开关还有多种模式。还配备背部按摩仪器、音乐、照明等。

影响淋浴房价格因素之安全性

人们在选购淋浴房的时候,一定会关注到品牌,可是他们却会忽略了淋浴房的整体安全性。虽然现在的科技已经十分发达,淋浴房的安全性也大大提高,但是依然有不少不法商家为了牟利更多,从而对消费者的安全完全忽视,因此在选购淋浴房的时候,安全性才是最重要的。

来源:慧聪网

原标题:淋浴房的价格受哪些方面而影响

正文已结束,您可以按alt+4进行评论