艾福杰尼、黄旭生活遭深扒 走红依旧节俭感动网友

临近一年一度的双11,“买买买”成了网络上的大主题,而演艺圈更是“买”字当头,不少艺人晒出自己的购物清单,或送给家人或犒赏员工,大家都想借这个机会“奢侈”一把。其实,偶尔“奢侈”无可厚非,从某种程度上讲,这也是艺人们彰显实力的表现,但也有一些艺人不论走红前后,都保持着节俭的好习惯。这些节俭的艺人中,既有周润发、张学友等演艺圈大佬,也有时下当红的演艺圈新人。近期,就有知名博主爆出了一组人气嘻哈歌手黄旭和艾福杰尼的组图,在组图中,两位新人走红前后衣着几乎没有变化,连手机也不曾换新,堪称演艺圈的一股清流。

作为今年爆红的嘻哈歌手,黄旭和艾福杰尼的人气一路走高,但大家对他们的关注大都集中在二人的音乐表现上。可是,故事在11月5日发生了戏剧性的变化。当天,艾福杰尼和黄旭参加吴亦凡生日演唱会为好兄弟庆生,过程中,有细心的观众发现,艾福杰尼的服装有点眼熟。经过一番深扒,果然这件衣服曾在其参加《中国有嘻哈》时出现,而黄旭也被扒出多次用一件衣服搭配服饰。随着深扒的继续,网友们又发现,自二人走红开始,不仅从未出现过奢侈的着装与用品,就连手机也是老旧型号不曾换新。以上这些资料汇集在一起,就变成了知名博主发布的“爆料微博”。在爆料微博发布后,有网友在评论中补充道,自己在音乐节后台巧遇过二位艺人,当时他们身边只有寥寥数个工作人员,没有任何“排场”,完全不像传统印象中的当红人艺人。不过,也有网友表示:“在演艺圈,节俭不能说明问题,只有作品才是最重要的。”

不论网友们的观点如何,“走红”都是最考验艺人初心的时候。在今年走红的嘻哈歌手中,不少人都表达了对走红后的担忧。显然,对艾福杰尼和黄旭来说,他们找到了应对之法,面对工作,他们全力以赴,为观众奉献最好的作品;面对生活,他们保持着自己一贯的简朴,他们最常休闲的方式还是一起打篮球。走红并没有让他们改变,他们依然以最接地气的姿态,去体验生活,丰富自己的创作。正如黄旭在微博中说的:“没有什么比创作新歌更快乐的事!”这样的音乐精神可能也是大家喜欢艾福杰尼和黄旭的重要原因吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: