越南岘港必玩景点 最长缆车 粉红色教堂都在这

人民网2017-11-13 09:18

近日,亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议在越南岘港召开。其实,岘港对于世界游客来说并不陌生,2016年越南共接待外国游客超1000万人次。由于地理位置较近,签证方便,消费水平较低,风景宜人等因素,近年来,“岘港”也逐渐进入中国游客的视野。数据显示,今年一季度,赴越中国大陆游客近95万人次,同比增长63.5%,占赴越外国游客总量的近三成。

究竟岘港有哪些好玩的地方呢?小编为你盘点了五个岘港必玩景点,快来看看吧!

巴拿山

越南岘港必玩景点 最长缆车 粉红色教堂都在这

巴拿山离岘港市以西约四十公里,海拔1487米。目前,巴拿山度假区已成为高级酒店、高空缆车与主题乐园为一体的综合性娱乐景点。其中巴拿山缆车系统是世界上单线最长记录保持着。巴拿山也同时拿到世界吉尼斯的2个奖牌:世界最长独线缆车系统和世界最高的缆车系统。

美溪海滩

越南岘港必玩景点 最长缆车 粉红色教堂都在这

美溪海滩是一处公共海滩,是离市中心最近也是最热闹的地方之一,空气清新,景色怡人。清晨和傍晚的海滩上有很多锻炼身体的市民。美溪海滩被福布斯杂志为“世界六大最美丽的海滩”之一,每天都有很多来自世界各地的新婚夫妇来这里拍摄婚纱照。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论