跟着镜头走 北京摄影游好地方

北京朝阳旅游网2017-11-13 11:19

只要有一个背包和一部相机或手机,就可以出去浪了,在游玩当中最欢乐的莫过于拍拍拍,咔嚓一声,把喜欢的景象留存起来,这是所到之去的纪念,还能培养新技能。北京摄影游好地方推荐,从朝阳区开始,跟着镜头走,捕捉身边的美景。

跟着镜头走 北京摄影游好地方

红砖美术馆不知从何时成了网红,一夜之间朋友圈里全是它,目前已经成为一号地国际艺术区的地标建筑,游客络绎不绝。红砖美术馆是家私人博物馆,和最普通不过的红砖头和青砖头堆砌成,谁也不会想到普通的砖头成构建出这么漂亮的房子。

最为特色的在于温柔的阳光透过砖缝形成的光影,既充满现代感,又有对传统的怀旧意味,像与时光对话,每一位来红砖美术馆的姑娘都像在与美术馆谈恋爱,惬意安静地感受这岁月静好的时光。

开放时间:

夏:5月1日—9月30日

周二至周日10:00 - 18:00(17:30停止售票)

冬:10月1日—次年4月30日

周二至周日10:00 - 17:30(17:00停止售票)

地址:北京市朝阳区崔各庄乡何各庄村(马泉营西路路口西100米路北)

跟着镜头走 北京摄影游好地方

798艺术区因充满浓浓的文艺气息,深受年轻人喜欢,园区内的建筑设计独特,充满年代感,驻扎了很多大大小小的画廊、展馆,沿街可参观到一座座改造后的厂房,大多展览也都是免费参观。游客选择来798逛街,大多是来观展,如果仔细观展,可能需要一天时间才能看完。

另外有游客是为了拍照摄影,798也的确文艺青年酷爱的拍照摄影地,一条小路、一个楼梯、一面墙都可以成为他们镜头中的美景。而遍布在街上的雕塑、涂鸦、展览海报更是不会错过的看点。

开放时间:10:00-18:00左右

著名展馆:佩斯北京、尤伦斯当代艺术中心、木木美术馆、751D·PARK北京时尚设计广场

地址:北京市朝阳区酒仙桥路2号706大厂房(近大山子桥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论