除了东方快车 这7列"移动皇宫"同样值得一试

凤凰网2017-11-13 12:02

新版《东方快车谋杀案》,让这辆传奇豪华列车又回到了大众的视野。豪华的私人包厢、华丽的餐饮环境、专业贴心的服务人员、窗外阿尔卑斯山美丽的雪景,整个列车宛如一座移动的五星酒店。

其实东方快车的原型就是至今仍在运行的Venice Simplon-Orient-Express,它如今的奢华程度与电影中和比起来有过之而无不及。电影中伊斯坦布尔到巴黎的5天4晚的路线也一直延续到今天。

除了东方快车 这7列"移动皇宫"同样值得一试

Venice Simplon-Orient-Express

值得一提的是,明年这辆世界闻名的豪华列车打算在车厢里新开三间超奢华的客房,分别以巴黎、威尼斯,伊斯坦布尔命名,而房间的设计理念的灵感也分别来自这三个城市。

除了东方快车 这7列"移动皇宫"同样值得一试

GRAND SUITE—VENICE

东方快车固然一票难求,但如果你也想体验一次奢华列车风情,但这里有7个同样值得一试的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论