全马归来流水席开场 陈意涵的生日有点不一样

11月12日,陈意涵首次挑战全马,参赛上海马拉松,当日陈意涵全副武装做好了充足的准备,最终以4小时58分的成绩成功拿下全马,跑完的陈意涵更兴致勃勃接受采访分享自己的全马心得,称“跑步的时候好像在冥想”,丝毫不见疲态。而这一天同时也是陈意涵的生日,陈意涵兑现了与粉丝多年前的承诺,在上海摆起流水席宴请粉丝。

虽然刚刚结束全马的挑战,陈意涵还是迅速调整好了状态,准时到达流水席现场,与粉丝热烈互动。众所周知陈意涵是NBA金州勇士队的球迷,此次生日斯蒂芬库里特地为陈意涵送上生日祝福,勇士队也送上了蛋糕和印有数字“88”的球衣作为生日礼物,令陈意涵大感惊喜。除了在“吃”上回馈粉丝,陈意涵也为88名到场粉丝写了带有他们名字的卡片,更精心准备了亲手画的手稿、食谱等独一无二的礼物送给粉丝,暖心又周到,让现场不少粉丝感动落泪。

素来以好人缘著称的陈意涵也收到了不少明星朋友的祝福,视频中除了张钧甯、薛凯琪、陈柏霖、赵又廷、杨祐宁等众所周知的老友,花少结下的朋友宁静、杨洋等也送来祝福,其中当然也少不了著名迷弟Jony J,一连串的逗趣祝福将现场气氛推向高潮。今年除了全马和流水席,陈意涵也实现了她第三个愿望,就是转型做导演,从陈意涵首次执镜的消息发出以来,就引起了网友的各种猜测与热议,此次生日会的别出心裁,可谓为新作打响了前哨战,届时新作将呈现什么样的内容,一众粉丝则更添一重期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: