李兰迪亮相NYLON派对 演绎少女的时尚穿搭

​ 11月11日,热播剧《你好,旧时光》女主角余周周的扮演者李兰迪出席了知名青年杂志NYLON举办的潮流派对,少女力max。今夏,凭借《无心法师2》中苏桃一角获得关注的李兰迪,凭借其邻家气质、稳定的演技获得时尚圈青睐。此次受邀参加NYLON 潮流派对,俏皮可爱又不失随性的装扮得到不少时尚人士的认同。
​ 作为全世界最具影响力的青少年刊物之一的NYLON,此次活动集结众多来自音乐、影视、文化领域的青年偶像一起度过,受邀参加活动的还有吉克隽逸、陈瑶、陈楚生、张雪迎、魏大勋、肖战等人气偶像。
​ 当晚李兰迪身穿雪纺上衣,搭配俏皮黑白格子半身裙。造型利用多层雪纺,时装与休闲感兼备,黑色绑带高跟靴的搭配自带时髦气质!整体造型可爱洒脱少女气十足,彰显新生代时尚态度。
​ 据悉,由李兰迪主演的青春剧《你好,旧时光》正在热播,她饰演的余周周因开朗坚强的性格而广受观众喜欢,演技也备受肯定,网友纷纷感叹:这就是心目中初恋的样子!而其参演的现代都市剧《原来你还在这里》也已在九月开机,从目前曝光的剧照来看,李兰迪饰演的少年版苏韵锦胶原蛋白满满,青春感十足,期待演员李兰迪的步步惊喜!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: