孔垂楠2017音乐计划三连发 赋情于歌持续酿大招

近日,孔垂楠发布了最新古风单曲《碧波残梦》,这也是继《诗人》、《一首歌的旅行》后的又一不同风格的作品。孔垂楠不仅在歌中展现低沉唱腔,更首度尝试古风曲式,该曲作为网络IP大电影《一代倾城逐浪花》的主题曲,歌曲一经曝光,孔垂楠的古风style和磁性唱腔令诸多粉丝惊喜不已,有粉丝留言称“被大垂的声音迷倒了”、“很唯美的古风,完全沉浸在迷人的声线里”。此次挑战古风歌曲,孔垂楠表示很喜欢这首歌歌词的质感,像一首诗,十分符合电影中自己的角色。

孔垂楠的“2017年音乐计划”目前已发布了三支单曲,首支单曲《诗人》是由著名音乐人唐汉霄领衔的制作团队打造,歌曲从百首作品中甄选而来,简单的旋律诉出了一个单恋者的内心独白。《一首歌的旅行》延续《诗人》文艺清新的风格,搭配孔垂楠独特的低沉嗓音,吟唱着青葱歌者的心声。三首的歌曲下载量也接二连三的争创新高,而孔垂楠个人下载量在单一平台上也保持着高纪录。

除这三支单曲外,孔垂楠“2017年音乐计划”仍在按部就班地筹备当中,他将会在接下来有很多突破性的尝试和更符合当前状态的表达。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyqicheng]

热门搜索: