城管建微信群 管理共享单车

[摘要]共享单车乱停乱放问题怎么解决?朝阳区高碑店城管执法队建立了共享单车管理微信群,将城管执法队员、共享单车企业负责人、管理员拉进群里,可及时发现问题,第一时间整改。

城管建微信群 管理共享单车

共享单车乱停乱放问题怎么解决?朝阳区高碑店城管执法队建立了共享单车管理微信群,将城管执法队员、共享单车企业负责人、管理员拉进群里,精细化调度共享单车停放,为市民提供更好的服务。

高碑店城管执法队队员日前巡查至易初莲花超市西侧时,发现摩拜共享单车摆放比较混乱,拿出手机拍照,发送到共享单车管理微信群:“摩拜请注意,易初莲花西侧单车摆放有点儿乱,请及时处理。”摩拜单车管理人员立即回复:“马上处理”。10分钟后,摩拜单车管理人员到达该点位,把单车摆放整齐,并向群里上传整改后的照片。

据了解,高碑店地区地铁站及公交站等交通站点密布,大型商业街、产业园和居民区众多,辖区内每天有上万辆共享单车来回穿梭。共享单车乱停乱放,占用了人行道和机动车道,给交通带来不便。通过建立共享单车管理微信群,可及时发现问题,第一时间整改。(编辑:p_vhehwang)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyqinglli]

热门搜索: