这样装修 以后搞卫生至少省力50%

慧聪网2017-11-14 10:16

刚装修的新家都很漂亮。可是住过一段时间之后,难免就逐渐脏乱差起来,其实,我们只要在装修的时候注意一下,以后搞卫生完全可以轻松很多。

01、凹凸不平的墙壁

亲们有的会非常喜欢文化砖墙,这样的墙面“颜值”确实高,但是有个很致命的缺点呢~就是易积灰尘,打扫起来也不是很容易呢。如果你想要既好看,又少清理的话呢,直接刷油漆,这样是最省力的呢……

这样装修 以后搞卫生至少省力50%

02没有门的柜子

喜欢看书的会去弄一个大书柜放在书房中,而且还是那种敞开式的哟~。看着是不错,可过了一段时间你会发现,在你放置的书上有一层厚厚的灰尘。你每次都要擦过才能翻看书籍特别麻烦。

这样装修 以后搞卫生至少省力50%

为了避免这种麻烦事的重复出现,有个办法可以解决的书橱的困扰。就是买这样的书橱就行啦~好看实用,是我们整个住家生活最重要的部分呢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论