Clara克拉拉《唐人街1871》重现遗忘的历史

近日,由Clara克拉拉、高以翔领衔主演的电影《唐人街1871》广受关注,这部电影是根据美国历史上著名的“1871唐人街屠杀”真实事件改编而成,透过一对华裔情侣扣人心弦的爱情故事,反映了种族偏见和对移民的不友善,以及连带造成的社会冲突。

Clara克拉拉在电影中饰演女一(牡丹)是一位传奇的中国女子,由单亲父亲抚养,从小读书,写字,绘画,习武,4岁拒绝裹脚,16岁为了逃离包办婚姻,漂洋过海,追求自由和幸福的故事。在影片中,“牡丹”展示了自己精湛的武术与坚毅不逢迎的个性。Clara克拉拉在接受采访中本人也表示:“非常喜欢牡丹这个角色,勇敢、运动神经好、又有爱家的责任感。” Clara克拉拉为演出此片做足功课,了解历史事件和背景,更是每天苦读中文做准备。

据悉,这部约500万美元的小成本独立电影在中美电影节上崭露头角,惊艳四座,获得年度“最佳独立制片电影”奖项,这一段被遗忘的历史,也经Clara克拉拉与高以翔的深情演绎重现荧幕获得各界好评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: