“海洋版”《战狼》!《碧海雄心》大结局

近日,由张国强、袁泉、于小彤、石安妮、李岷城等演员主演的中国首部海上救助题材电视剧《碧海雄心》在山东卫视已完美收官,这部由真实版救援案例改编的电视剧,不仅塑造了中国海上救捞的英雄形象,而且让更多海上救捞事业被观众所熟知,更有网友称它为“海洋版”《战狼》。

该剧以交通运输部救助打捞局的海上救援力量为原型,讲述了一群默默无闻的救捞英雄在工作和生活中的故事。李岷城在剧中饰演的紧急救援队队员夏林,一直默默辛勤地奋斗在救援第一现场,李岷城的完美演绎赋予了角色深刻的感染力。在剧中,每一位演员尽职尽责的表演和倾尽全力的付出,让观众们看到了他们满满的诚意,也让观众更加理解和尊重海上救援的无名英雄们。

据悉,李岷城正在电影《纹身》剧组中进行紧张的拍摄,而由其出演的电影《英雄本色2018》也将于2018年1月18日在院线上映,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: