明媚女声袁咏琳台北魅力展惊艳走秀

台湾2017年度时尚盛事-第十五届“Taipei IN Style台北魅力展”已于松山文创园区盛大举行,今年续任美国棉代言人的Cindy袁咏琳应美国棉的邀请,带领伊林年轻男女模特儿一同登上伸展台走秀,曾是全美华埠小姐冠军的Cindy对于走伸展台毫不怯场,在专业模特儿间依然展现大将之风。

当天在舞台上,Cindy用小提琴演奏作为开场,以悠扬琴声搭配吉他演奏知名英文老歌《What a wonderful World》,展现出温婉轻柔的一面。演唱一结束又带领众模特儿们走向伸展台,惊艳全场。

这次走秀Cindy担任开场与压轴的重责大任,Cindy开场穿上MOBO品牌有文青的气质和时尚穿搭。压轴穿上WEAVISM 品牌展现印花、色块拼接及方便拆卸口袋的独特设计。两种不同风格的服装Cindy都很喜欢,也觉得每每透过不同方式能认识很棒的设计品牌与设计师是很大的收获,也觉得自己在穿搭上更多元了。

当天秀导还特别将Cindy创作的舞曲《爱是黑白》与《Fly Tonight》这两首歌的音乐融入走秀音乐中,创造出一种毫无违和感的活力,让Cindy很受鼓舞,表示日后有机会想要替整场走秀量身打造全部背景音乐!

为美国棉量身打造的主题曲《我爱我自己》在youtube点阅已破150万,而仅在活动上由Cindy填英文词演唱过一次的英文版《Fighting For Love》竟意外获得歌迷大认可,应歌迷建议,唱片公终决定请Cindy进录音室录制完整版本,并于11月17日正式在数位平台上架,同时还推出一支简单版MV给歌迷惊喜。MV中模拟男友视角拍摄,让大家看到Cindy日常俏皮可爱的一面。

热爱音乐与表演的Cindy从未停下学习的脚步,日前去美国进修舞蹈与戏剧一个月,也透过到各地的旅行与不同音乐人交流创作音乐,充满满满能量的她也同步进行新歌的录制与舞蹈编排,在年底将会有全新的音乐与视觉带给大家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyqicheng]

热门搜索: