吴亦凡、王嘉尔都爱的韩国潮牌“vibrate”来中国了

北京时间2017年11月24日,韩国时尚街头潮牌vibrate中国发布会在北京达美艺术中心盛大举行。

Vibrate品牌是2015年创办于韩国江南,“ Vibrate“意为振动和波长的力量,它是从音乐的律动结合时尚的灵感衍生而来。Vibrate的设计理念旨在呈现出更年轻的视觉美感,品牌将其嘻哈、高街、ulzzang的设计元素完美融合于一体,Vibrate在短短几年的时间里,就受到了全球范围内众多巨星的喜爱,如权志龙、胜利、吴亦凡、王嘉尔、鹿晗、陈伟霆、杨洋、吴世勋、欧阳娜娜等众星追捧,高居不下的明星集宠人气,死忠拥趸更是数不胜数,成功树立了潮流风向标形象。

Vibrate品牌在中国将与专著于多个高端潮牌服饰运营的巡航CO.LTD共同合作, 之前品牌也已经强势入驻北京太古里商区。VIBRATE POP-UP STORE坐落在三里屯太古里地下一层SLG10单元。

此次中国发布会,吸引了众多拥有潮流触觉的时尚达人和多家新闻媒体、时尚网络媒介团队亲临,知名时装博主左岸潇担任本次发布会的主持人。发布会以一种国际化、前卫多元化的气氛展示了vibrate旗下系列产品,涵盖vibrate 的三大系列设计理念。英文的vibrate是代表产品的基础系列,而以“v8”为LOGO的是中端系列,一个英文字母“v”为其高端系列,品牌由帽子、T恤、卫衣、裤装、裙装、包包、眼镜、袜子、配饰等品类组成,大部分为男女同款,风格极具特色,跳脱和碾碎以往的潮流品牌概念,重新定义了更具震撼效果的潮品风格。在未来,vibrate还会推出更多的系列和品类,因地制宜,满足我们中国消费市场的需求。

发布会上除了炫目的品牌服装SHOW,巡航CO.LTD掌舵人郭珣女士与vibrate品牌创始人DT先生一起接受多家时尚媒体的采访,交流vibrate品牌的设计灵感和发展前景。

此次发布会的圆满举办,代表着这个别具风格的时尚潮牌已经正式进驻中国市场。今后品牌运作方将全面推动其品牌在中国市场的发展和布局。正如Vibrate所倡导的理念一样:“每天想象的都会成为现实的”。只要你敢想,敢做,敢躁动。Vibrate必将会带给你全新流行时尚的超凡体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyqicheng]

热门搜索: