福利:预约种植牙手术免检查费 种牙享援助

腾讯大燕网2017-11-29 09:19

第三次口腔健康流行病学调查显示,我国65—74岁年龄组缺失牙的平均数为9.86 颗,其中全口无牙的约占20%。长期缺失牙会引起消化不良、肠胃问题,诱发老年痴呆、心脑血管和其他各类疾病。所以,老人缺牙一定要及时种植,才能恢复年轻时的咀嚼力。

福利:预约种植牙手术免检查费 种牙享援助

假牙寿命只有3~5年 需及时更换

北京口腔医院特需种植中心潘巨利教授说:“他的许多患者都是牙掉了图便宜省事,都会选择戴活动假牙”。但是活动假牙的临床寿命只有3~5年,如果长期使用没有及时更换,就会导致假牙的功能下降,使用时不得不加大咬合力度,导致假牙与牙龈黏膜的过度摩擦,极易引发创伤性溃疡及牙龈红肿增生。如不及时治疗,最终会诱发口腔黏膜癌的形成。因此,佩戴假牙后如出现不适,应及早调整或更换。

缺失牙种植前先申领“检查卡”享种牙减免、北口权威专家亲诊

为帮助更多缺牙老人恢复口腔健康,摆脱缺牙吃饭难、带活动假牙不舒适的烦恼,即日起北京缺牙老人申请领取“种植检查卡”(名额有限),可享种牙减免优惠、还可享受免费听口腔防治讲座、北京口腔医院种植教授亲诊等其它口腔公益诊疗项目。

种植检查卡申请条件:

北京市民年龄满50岁,实名申请。经专业医院检查,确实存在口腔方面状况,有缺失牙、活动假牙需要修复等需求,方可领取。

【“种植检查卡”口腔治疗项目范围】

1、减免3D口腔CT机全景检查费

2、减免主任医师种植专家团亲诊费

3、减免数字化种植系统模拟方案设计费

4、提供活动当天减免优惠,口腔种植治疗费用半价(检查后有缺牙状况);

帮扶对象:“年龄在50周岁(含)以上,有种牙需求的缺牙市民。

在线报名 申请免费领取种植检查卡 享种牙减免、免费检查、专家亲诊

传统种植牙技术需要3—6个月手术和恢复期,不仅时间长、复诊次数多,手术创伤也大,需要切开、翻瓣、缝线等繁琐的环节,痛苦多。以北京口腔医院潘巨利教授为首的种植专家团带来适合国人的3D数字化种植技术,微创无痛,出血少,当天种牙,当天就可以吃东西,特别适合年纪偏大、身体耐受力差的老人。3D数字化种植技术凭借“快、准、精、微、恒”优势,已成功为许多缺牙老人种上了“安全稳固”好牙,被京城缺牙老人称为“长寿牙”。

很多种牙老人都说:“用种植牙吃饭和真牙吃饭一样香,时间长了自己都分不清哪颗是真牙,哪颗是假牙了。”好的种植体使用寿命达40余年,几乎一劳永逸。

为方便终老年缺牙老人特开启便民亲诊绿色通道,只需在下方报名入口登记预约信息即可免费申领,享免费口腔检查费、CT拍片费、种植方案设计费等费用。机会难得,市民可通过提交信息进行报名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论