阿兰荣膺2017最具实力女歌手 将跨界发展

“2017瑞丽粉丝节”于12月1日在北京盛大举行,群星璀璨齐聚时尚之夜,共享潮流风尚盛宴。“唯美歌姬”阿兰受邀出席了此次美丽大赏,不同于以往温婉灵动的仙范气质,当晚身着一身飒爽黄金战袍亮相,简单英气却又时尚感十足,个性魅力着实吸睛。

作为华语乐坛难得的女唱将,阿兰拥有的一副好嗓子,更比她那让人过目不忘的好模样招人留恋,大气磅礴的唯美音质可谓是独一无二。在当晚颁奖典礼现场,阿兰一展歌喉献唱了自己的经典之作《千古》,以歌声力量传递音乐之美、践行“美”在跨领域的多重定义。阿兰也已自身音乐实力一举获得“2017年度最具实力女歌手”奖,再次验证这位音乐人的不凡影响力。

出道十年,岁月却万分眷顾这位天生美丽的歌者,秀色不减,美丽更甚,就连事业也是蒸蒸日上,据悉,阿兰在不停歇兼顾自己最爱的音乐外,还将跨界涉足影视行业,身体力行发掘自身无限潜力,更是以实际行动开启下个十年的奋斗之旅。2018属于“兰美人”的大势之年,期待见证她的更多成就。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: