视剧《儿科医生》收官 罗云熙剧里表现获赞剧外有趣暖萌

由罗云熙、孙铱、凌潇肃、曾黎、许绍雄等联袂出演的电视剧《儿科医生》于近日收官,该剧讲述了老中青三代儿科医生在事业、情感上发生的故事,除了反映现实的医患关系,医生和患者之间的温情治愈,还包含着很多有关于儿童患病的基本常识,在当下这个“二胎时代”引起了广泛共鸣。罗云熙饰演的男主角申赫,专业优秀,冷静理智,深情而有担当,被不少观众称为“理想型”。

剧情起伏引共鸣 罗云熙表现不俗获赞

《儿科医生》自播出以来,收视一路走高,剧情起伏也引起了观众的广泛讨论,罗云熙饰演的青年儿科外科医生申赫,年轻有为,有着坚定的职业信念和优秀的专业技能,对待患者温柔耐心,对待下属严苛又不失幽默,对待老婆不仅宠溺,更是强大的精神支柱和正能量的人生导师,被不少观众认为是“理想型”。

剧中申赫在老婆唐雨佳(孙铱饰)的要求下被迫隐婚,两人在同医院工作却不得不保持距离,由此也引发了不少感情上的误会和挫折,申赫在事业和感情上都经历了重重考验。后期剧情中涉及的“医闹”情节,在孩子备受关注的“二胎时代”更是引起了观众的广泛讨论,尤其受到年轻父母和儿科工作者们的关注,罗云熙在剧中的不俗表现,也赢得了业内外的普遍认可。

剧内深情冷静有担当 剧外有趣正能量被称“美字博主”

剧中的申赫深情、冷静、理智,用坚定的职业信念和高尚的职业操守,治愈着患儿和家属、身边的同事,也支撑鼓励着自己的妻子。剧外的罗云熙也是个正能量的大男孩,不但自己写得一手好字,还经常号召粉丝和自己一起练字,被网友调侃为“美字博主”。在他自己的个人微综艺里罗云熙则呈现出十分有趣的一面,不仅是个耳机控,喜欢收集各式各样的耳机,还是个暖宅的游戏高手,和荧屏角色的反差萌也让粉丝表示“太可爱了”。

据悉,罗云熙的首张个人专辑已经录制完成,期待音乐影视多栖发展的罗云熙的精彩表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: