一心为学习!斓曦李雪健上演正能量父女

电视大燕娱乐2017-12-06 17:33

一心为学习!斓曦李雪健上演正能量父女

近日,由央视一套和广西卫视共同定制的电视剧《北部湾人家》正在广西北海热拍。该剧由导演齐星执导,李雪健、刘莉莉、杜源、斓曦等领衔主演。此次,演员斓曦在剧中饰演李雪健老师饰演的韦大壮的亲生女儿韦桂苏。对于加盟该戏斓曦坦言:“复出开工第一部戏有这么好的和几位老师学习机会,感觉兴奋,激动,同时也有忐忑,成为妈妈这一年半多的时间里,心里多了很多丰富的感受,可以在这个角色上面有更丰富的体验,是幸福的事情,对于女副厅长一职,导演齐星也有更多不同与以往女干部的想法赋予,期待她对于工作的干脆利落,也期许家庭生活里的小女人气息,总之,我们在努力寻找,那个丰富多彩的韦桂苏的形象。”

《北部湾人家》是第一部置身中国特色社会主义新时代的大背景、围绕着广西北部湾开放开发大环境的电视连续剧,是一部小切口、大意义的现实题材作品。该剧从一个饱经沧桑、信仰坚定、头脑睿智的老人韦大壮的角度,生动地展示了改革开放以来中国社会和家庭的现状,以一个相亲相爱、温暖和谐家庭的视角折射出千万个家庭,并反映出改革开放以来广西的发展和变化,向全国观众展示了广西这个充满正能量家庭所具有的良好家风,以艺术的方式向整个社会讲述家风、国风。

斓曦在该剧中饰演李雪健老师的女儿的韦桂苏,正厅级的干部,身上延续父亲一身“正派”。据悉,斓曦从在进组前也是下足了功夫,温习了历往李雪健老师主演的电视剧集等,由于饰演的是李老师的亲生女儿,力求身体的某个行为或者举止能够更加贴近李老师这个角色。网友大呼:“好期待桂苏小姐姐温暖诠释。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论