《我的小姨》开播 邓欣甜美上线惹人爱

电视大燕娱乐2017-12-06 17:41

《我的小姨》开播 邓欣甜美上线惹人爱

《我的小姨》开播 邓欣甜美上线惹人爱

由时代光影出品,顾晶、聂欣执导的时代情感剧《我的小姨》将于今晚19:30在山东卫视、安徽卫视两台联播,邓欣搭档戏骨童蕾、朱泳腾共同演绎这部现实主义大戏,该剧讲述了从二十世纪六十年代到八十年代这段特殊历史时期,一个“艺术家庭”两代人的命运故事。剧中邓欣饰演苏婉,是个温婉可爱的姑娘。

在《我的小姨》中,秋虹(童蕾饰)因姐姐过世而毅然担起家庭重任,抚养姐姐留下的三个孩子,一家人在苦难历练下一步步化解难题,她为孩子们撑起一片天,孩子们也给予她最真诚的回报。值得一提的是邓欣饰演的苏婉和秋山(梁振伦饰)是一对热恋中的情侣,但外貌出众的苏婉却又同时收到陈响(梁佳伟饰)的追求,陈响性格毒辣处处为难秋山,给两人的感情增添了不少障碍。

凭借《鸡毛飞上天》《班长大人》等剧人气大增,近期更是有《花谢花飞花满天》《我的小姨》两剧连播,网友们纷纷大呼“好剧根本看不过来”“期待苏婉小姐姐”。对此邓欣表示非常开心能得到大家的鼓励和喜爱,现在自己也在横店拍摄新剧《请赐我一双翅膀》,希望能带给大家更好的作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论