99%的人都没见过 中国最美的24小时

中华网2017-12-07 11:01

从东方泛白到璀璨星空,从茫茫戈壁到浩瀚大海,祖国的大地上每一分每一秒都在上演着别样的美丽。中国最美的24小时,让你在这尘世的浮华中,找回内心深处的宁静,探寻那被忽视的美景。

AM 3:30 新疆禾木

这里的夜静谧醉人,脚下是松软的泥土,身旁是实木的小屋,头上是广袤的星空,微风拂面,阵阵凉意,却也是沁人心脾。

AM 5:30 北京

北京的清晨是热血澎湃的,一生一定要去看一次与太阳同时升起的五星红旗,感受祖国的伟大。

AM 6:00 内蒙古七星湖

当第一缕阳光划破夜的静谧,天边随即铺开了橘色的锦绣,光的献礼,无需语言,这世界的每个角落,已起身与它会面。

PM 19:47 浙江西塘

屋瓦连绵的明清建筑群,纵横交错的河道,姿态各异的石桥,沉淀着千年的漫长时光。

PM 20:00 古镇西塘

夜幕降临,小河两岸灯火同通明,热闹非凡。选一家小店,找一个靠窗位置,边品尝当地特色美食,边欣赏这古镇斑斓的夜景,好不惬意。

PM 20:30 西安

夜色笼罩下的古都西安,华灯初上,褪去了平日里的车水马龙,少了些熙熙攘攘的人群,多了份静的美好,果然有历史积淀的城市更让人爱。

PM 23:30 内蒙古

这里没有雾霾,没有霓虹的污染,没有拥堵,也没有都市的喧嚣,抬头仰望,只有漫天的星斗。静心聆听,只能听到万物初生的宁静。繁星点点,斗转星移,浩瀚银河,如落九天。

一天有 24 小时,说长不长,说短也不短,时间却总是在我们忙忙碌碌中悄然流逝,但祖国每时每刻都在向我们展示着她独一无二的美丽。在最对的时间去对的地方,才能和最美的风景相遇。

来源:中华网

原标题:99%的人都没见过 中国最美的24小时

正文已结束,您可以按alt+4进行评论