李光洁隔空喊话刘亦菲 网友求局长放过她?

星闻大燕娱乐2017-12-07 14:01

李光洁隔空喊话刘亦菲 网友求局长放过她?

昨日,演员李光洁与刘亦菲微博互动,转发刘亦菲电影发布会美图,配文:可惜局长不在。刘亦菲也回复了坏笑的表情!网友却纷纷评论:“幸亏局长不在,刘亦菲和冯绍峰才可以大胆秀恩爱,玩腿咚!”还有网友求局长放过刘亦菲:“对她好一点!”。

电影《二代妖精》由冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞主演,李光洁缺席了昨天的发布会活动。在片中李光洁扮演妖界管理局局长云中鹤,是维持妖界秩序,不允许妖族和人类有任何私交的冷酷boss身份。刘亦菲饰演的一位妖界狐狸精,为了报恩擅自跑到人间,与冯绍峰扮演的人类动物饲养员发生感情纠葛。

李光洁则成为刘亦菲追爱路上最大敌对方,因此在局长缺席的发布会上,刘亦菲和冯绍峰大秀恩爱玩公主抱,李光洁以局长的身份幽默有趣地隔空喊话。还有粉丝评论:快用你的大翅膀飞回来,组织这一对人妖恋!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论