李晓川斩获天使奖最佳男主 好演员都需打磨

当地时间12月6日晚,第15届摩纳哥国际电影节闭幕式暨颁奖仪式顺利落幕。由杨大江执导,李晓川、李龙君、李正彦琦主演的华语电影《老七》同时拿下了长篇影片竞赛单元的人道主义天使奖、最佳导演、最佳编剧、最佳制片人、最佳摄影多项大奖,演员李晓川更是凭借在《老七》中精彩的表演,斩获“最佳男演员”荣誉。

电影《老七》在参展过程,受到了海内外媒体评审以及观众的高度评价。影片中的傻子伙计老七,操着一口成都方言,挂着憨厚又显得有些呆傻的笑容,会在紧张的时候咬大拇指。李晓川通过对细节的刻画,将这样一个乐呵呵,有点痴傻,怕饿死,但是有梦想的茶馆傻伙计跃然于银幕之上。

李晓川的演艺之路走的无比努力和踏实,作为一名演员,他始终坚持认真演戏,打磨演技。因此,他也贡献了《转山》、《对风说爱你》、《烈日灼心》等许多十分优秀的作品。比起成名,他更想在演员这条路上,更加勤勉的走下去,演好戏,做好演员,为观众带来更多优秀的作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: