《谜巢》国际版海报 李冰冰率众人逃离地宫

由李冰冰、凯南·鲁兹和吴尊领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》将于2018年1月19日正式上映。今日,影片发布了国际版预告及海报。预告片中,由李冰冰率领的冒险小队深入古墓,不仅要应对凶险的环境和史前蜘蛛的袭击,随着长生不老的千年秘密被揭开,队伍也开始分崩离析,众人能否顺利逃生悬念重重。同时发布的国际版海报同样透露出影片的神秘凶险,冒险小队众人站在布满蛛丝的阴森洞穴前,即将面对一场危机四伏的冒险。

地下世界凶险难料阴谋暗藏 国际团队联手“魔蛛”席卷全球

今日曝光的国际版预告中,李冰冰饰演的嘉为了营救失踪的弟弟卢克,与凯南·鲁兹饰演的雷德利等人深入地宫,营救过程中的危机也一一出现。除了漫天沙暴、惊险爆炸、断桥火海外,预告片还进一步展示了史前蜘蛛大开杀戒的场面,无处不在的侵袭让冒险小队陷入绝境。随着营救的深入,一个关于长生不老的秘密重见天日,冒险小队的组建者、生物科技公司CEO梅森的真实面目也慢慢被揭开。凶险的状况接连出现,营救求生能否成功前路未卜。同步发布的国际版海报中,李冰冰携凯南·鲁兹、吴尊等人站在深不可测的洞穴前。洞穴里蛛网密布,怪石嶙峋,而在阴暗的角落处,史前蜘蛛正蠢蠢欲动,等待着即将踏入自己领地的“猎物”。这也预示着冒险小队的地下之旅注定会充满未知与凶险。

电影《谜巢》由国际尖端团队倾力打造。阵容方面,国际巨星李冰冰携手硬汉凯南•鲁兹、多栖型男吴尊联袂主演,美国实力派演员凯尔希·格兰莫倾情加盟,曾参与制作《黑客帝国》等多部好莱坞大片的导演金波•兰道执导。同时,影片还邀请到《哈利·波特》系列电影的特效公司Rising Sun Pictures为视效保驾护航。除此之外,《谜巢》的发行工作同样极具国际水准。影片不仅会登陆中国的各大院线,还将在海外多国上映。据外媒报道,《谜巢》在北美和英国的分销权分别被Gravitas Ventures和Signature Entertainment获得,两家公司此前曾参与发行过多部票房口碑俱佳的优秀作品。

李冰冰爆发惊人能量挑大梁 携手吴尊上演“蛛口脱险”

《谜巢》的故事开始于卢克意外发现一座千年古墓,但他在深入探寻的过程中被史前蜘蛛袭击,浑身被蛛网缠绕濒临死亡。卢克的姐姐嘉得知消息后,不惧危险进行营救,上演了一场惊心动魄的“蛛口脱险”。

在影片中,李冰冰饰演的剧毒生物学博士嘉是冒险过程中的灵魂人物,靠着自己过人的胆识带领大家化险为夷。但是谈到这个角色时,李冰冰认为,嘉并不是大家想象中的女强人,“其实她就是一个普通的女性,但是她平静的生活出现了挑战,她的弟弟被蜘蛛袭击后在古墓失踪。作为他唯一的亲人,这个时候嘉站出来承担起了责任,无论如何都要把弟弟救出来。普通人也有大能量,这是这个角色的魅力所在。”

作为影片的关键人物,吴尊饰演的卢克从意外身陷地宫到最后“蛛口脱险”,可以说历经考验。说起这个角色吸引自己的地方,吴尊表示人物性格的多面性令他感到非常有趣,“卢克是一个有雄心、有冒险精神的科学家。当他遭遇危险时,又有着非常强大的意志力。同时,他还是一个非常有家庭观念的人,他和姐姐的感情也让我很感动。”

艾美奖获奖专业户颠覆形象 与李冰冰二度合作斗智斗勇

除了李冰冰和吴尊的精彩演绎外,美国实力派演员凯尔希·格兰莫的倾情加盟也让影片更加精彩。凯尔希·格兰莫曾因《欢乐一家亲》、《欢乐酒店》等作品深入人心,并5次获得艾美奖,3次获得金球奖。是美国电视历史上最杰出的喜剧演员之一。

这一次在《谜巢》中,凯尔希·格兰莫颠覆喜剧形象,出演一个面临人性选择与挣扎的商人梅森。他老谋深算、颇具神秘感,在营救卢克的过程中似乎有着不可告人的目的。心怀鬼胎的他也将成为众人齐心协力逃亡中的最大变数,可谓看点十足。同时,这也是他与李冰冰继《变形金刚4》之后的二度合作,两人在影片中的斗智斗勇将带来更多戏剧冲突与节奏变化,让电影的可看性更强。

电影《谜巢》由大河影业扬州有限公司、极光影业国际有限公司、中国电影股份有限公司、星光灿烂影业有限公司出品,澳大利亚电影局、昆士兰电影局、扬州富海国龙影视投资中心(有限合伙)、上海涌艺影视投资有限公司、深圳容德文化传媒有限公司、上海极光联盟影业有限公司、上海银润传媒广告有限公司联合出品,将在2018年1月19日登陆全国各大院线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: