郭富城女儿容貌首曝光 方媛穿睡衣素颜哄孩子

今年4月,郭富城与内地女模特方媛结婚,9月的时候,两人的女儿Chant就出生了。自从有了老婆孩子,郭富城常常将她们挂在嘴边,还说无论拍戏多累,只要看到了女儿,就身心都融化了,真没想到,郭天王也有这一天。

12月7日,香港一份娱乐杂志拍到了郭富城三个月大女儿的“真容”,让Chant这个小公主正式曝光。报道称,Chant遗传了父母的高颜值,一双圆滚滚的大眼睛,皮肤白里透红,果然如郭富城所言,她的眉毛与眼睛像爸爸,如同迷你版“城城”。

报道称,郭富城为了保护女儿,不想她太快曝光,于是吩咐方媛除了带孩子到医院做常规检查之外,不要随便外出。而方媛喂养母乳,平均每两三个小时就要喂一次,幸好她奶量比较充足,此前就在社交网公开自己存下母乳的照片,不至于24小时跟女儿捆绑到一起,偶尔可以出去逛街透气。

12月4日,穿着睡衣的方媛推着婴儿车在家中天台逗留了15分钟,这段时间,被守候多时的娱乐记者拍了下来。方媛戴着眼镜,扎着马尾,素颜还是非常美,看她的眼神,是不是已经发现了记者呢?

报道指出,郭富城之前为方媛请的陪月团队已经完成任务离开了,现在就由岳父岳母以及太太自己带孩子。为了方便岳父岳母,郭富城租下了家旁边的另外一套房子,让岳父岳母居住,每次城城出外拍戏,就让两老到香港照顾外孙。

早在12月3日,同样穿着睡衣的方媛与妈妈带着Chant现身平台的时候,就已经被记者拍到了,报道还形容当时的方媛看起来有点闷闷不乐。

而Chant被妈妈哄得笑眯眯的,非常可爱,虽然丈夫郭富城不能常常陪在妻女身边,但方媛有了女儿之后,看起来也很享受当妈妈的角色,一点都不苦闷。

52岁的郭富城对媒体表示,现在女儿成了他努力工作的动力,每次完成工作之后都归心似箭,甚少出席朋友聚会,整个人都变了。而报道也指,郭富城并没有因为女儿冷落太太方媛,承诺拍完电影《风再起时》之后,不再接新戏在家陪伴太太,然后还会抽空跟方媛一起出去旅游,补给她一个新婚蜜月。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: