逃课学生伪造校方书信 姐姐:真是蠢哭了

环球网2017-12-25 14:31

【环球网教育综合报道】据英国媒体《镜报》网站近日报道,一位名叫瑞恩·尼科尔森(Ryan Nicholson)的中学生为逃学伪造了一份学校书信,信中竟称“接下来的一周学校不考勤,来不来上课都行”。瑞恩的姐姐随即将信件公布在社交媒体之上,引得一众网友捧腹大笑。

瑞恩本来打算将这封伪造的信件交给父母,让他们相信“下周不用上学”。但他的技巧太过“拙劣”,没有对学校为何突然给他“放假一周”作出解释,只是声称“不来学校也不会影响他的出勤率”。

姐姐艾米·尼科尔森(Amy Nicholson)无意间看到书信后,将这段“幽默”的文字发到了Facebook上,并配文:“看我傻弟弟为了逃学伪造的信件”,这条状态至今已经收获了超过5000个点赞,被分享接近3000次。

逃课学生伪造校方书信 姐姐:真是蠢哭了

为了增加信件的可信程度,瑞恩甚至印上了自己学校的校徽和地址,但信中不通顺的语句和奇特的逻辑让他最终没能得逞。

来源:环球网

原标题:逃课学生伪造校方书信被识破 姐姐:真是蠢哭了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论