谈恋爱走路都被黑,如今收获网友表白,看她如何逆袭

图片
昨天下午两点半,娜扎工作室发布声明,古力娜扎与张翰在今年10月已经和平分手,宣布娜扎与张翰3年恋情告终。消息发布之后网友们纷纷化身戏精,猜测两人的真正分手原因,“张翰还是爱着郑爽,娜扎受不了分手的”,“娜扎张翰终于分手了,鹿晗关晓彤还会远吗”小燕子(jjjyannvlang)表示,大家戏真多,鹿晗关晓彤躺着也中枪。
图片
官方发布的分手原因是张翰和娜扎承载了外界过多关注和压力,的确是这样,两人从交往那一天开始,就不被看好。主要原因当然是因为张翰和郑爽的恋情,网友们为爽妹子鸣不平,怒骂娜扎插足二人感情,叫娜扎“渣渣”,称张翰“渣男”。
图片
娜扎在网络上被黑粉用言语攻击,上综艺的时候还哭了一鼻子,但这样的哭诉不但没有让她博得同情,反而被网友嘲讽她玻璃心,靠哭抢戏。
图片
其实娜扎在节目中讲的确实没错,无论她做什么,网友都会黑她,甚至被P过遗照,不仅仅是因为跟张翰在一起。
图片
黑料一:为了红改小年龄。早在2011年的时候娜扎的黑料就陆续被扒出,当时她参加北电考试,出众的外貌被称为“最美考生”,后来参演《轩辕剑》饰演小雪。由于角色不招人喜欢,演技也比较生疏,网上一大波粉丝表示讨厌她。
图片
网友还指责最美考生完全是公关公司运营操作的结果,目的就是为了捧红古力娜扎,而且还改了她的年龄,真实年龄是1988年出生,而不是1992年。对于网络传闻,古力娜扎公司宣传负责人表示,她曾在微博晒过一张小学时同学写的卡片,出生日期栏写的就是“1992年”,不可能在小学就改年龄。
图片
黑料二:撒谎成性。娜扎说自己从未交过男朋友,但却被扒出了和男生的亲密合照。但娜扎真的说过自己从没交过男朋友吗?能查到的视频资料只有在很早的一期《天天向上》中,被问到:“现在有没有男朋友”,娜扎的回答是:没有。”
图片
黑料三:言行不一。说自己不拍吻戏,不穿比基尼,但明明就拍过。后来娜扎在采访中提到此事,表示“我也不知道我什么时候说的不穿比基尼”,还调侃这已经被说成了一个梗。事实上是娜扎早期的一个采访,主持人问她,"家人能接受她拍亲密戏吗" 她说的是妈妈不能接受她拍吻戏之类的,如果要拍会跟妈妈商量。
图片
黑料四:开小号骂人。曾经有网友扒出过一个账号,经常在微博上诋毁其他明星,而有网友用域名查到IP跟娜扎的一样。但有粉丝对这个域名的事情做出了澄清,实际上这种查IP的工具是不准确的。很多人的IP都会重合,所以毫无参考性。
图片
黑料五:娇气。这个黑料主要是因为这张照片,有网友说古力娜扎出席活动时让助理搀扶,像老佛爷。其实细很多女星穿着恨天高,为了避免摔倒,都会让助理扶一下。但是照片中古力娜扎穿的鞋子并不是很高,甚至有点像一双平底鞋,被助理扶着的时分完全像一副女王出巡的样子是怎么回事?不过也有网友评论:那是拍摄角度成绩,古丽娜扎只是手牵助理。 图片
即使黑料都被澄清,网友们还是依然骂她,可再怎么骂都无法改变娜扎盛世美颜的事实。娜扎的长相是美艳挂的,长得太漂亮的女星,容易给人不接地气的感觉,因此路人缘就很差。
图片
但是每当她出现的时候,人们依然会感叹一句,太美了。网上对她外貌的评价是:“五官刚刚好,而且新疆味不是很重,混得比较洋气。”
图片
除了美貌,娜扎霸气怼黑粉的性格也收到一致好评,去年娜扎直播时被黑粉攻击说丑、恶心。她回应到:“丑你忍着看吧”“恶心你去吐吧”。更是硬气表示:“没关系我非常爱我的黑粉,因为你们让我越来越强大”。粉丝留言评论,“娜扎勇敢直面黑粉,可是有小脾气的呢”!大家都开始重新审视这个黑料满天飞的女孩子。
图片
除了美貌和面对黑粉的勇敢性格,娜扎还参加了一档综艺成功来吸粉,在《花儿与少年》里比较低调,展现了自己的好性格,让很多人重新认识她,很快就和大家打成一片。
图片
还放飞了自我。
图片
因为性格随和,娜扎也“俘获”了队友们的心,离别时为大家准备了贴心的礼物,这份心意大家超感动哒,宋祖儿明显已经成了娜扎的颜饭。微博上经常宣传捧场,称呼是“我们美娜”。 (来自:Hi女神)
图片
撒谎成性还被P遗照,如今却变贴心暖萌,难道我们错怪她了?跟江疏影更是组成了一对互怼CP,两个人打打闹闹非常有爱,还有了CP名:辣酱。上一秒还是岁月静好。
图片
下一秒就开始了抢衣服
图片
上节目互相拆台,江疏影说娜扎睡觉的时候全副武装,连嘴巴和耳朵也不放过,这不正是闺蜜之间的互怼日常吗?
图片
这一趟的花少之旅也让娜扎成功洗白。网友评论都是夸娜扎在旅程中很贴心,性格很暖萌的。
图片
现在,娜扎在微博上经常发自己的美照,不同风格都可以驾驭,比如吃货娜。
图片
假小子娜。
图片
摇滚娜。
图片
淑女娜。
图片
撒谎成性还被P遗照,如今却变贴心暖萌,难道我们错怪她了?还有少女娜。娜扎为了调整自己心态,不去看不好的言论,她把微博的评论关了,努力做好自己应该做的事,不再在意他人的言论。作为一名佛系吃瓜群众,小燕子认为,大家静静欣赏娜扎姐姐的美照就好了,毕竟颜值还是很养眼的。【获得更多女神资讯,关注燕女郎jjjyannvlang】
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyaolu]

热门搜索: