2018燕女郎报名啦!发现身边的女神 让你离梦想更进一步

挥手道别2017,我们迎来了崭新的2018。过去一年,燕女郎和大家分享了一个又一个女神故事,她们美丽自信,她们勇敢拼搏,她们潇洒前行。新的一年,她们的故事并没有结束,仍在各自的人生舞台上努力活出精彩的自己,越来越多心怀梦想的女孩也即将加入到这个故事中来。

燕女郎作为京津冀女神的发现者,一直致力为优秀女孩提供展示自己的平台,让她们离梦想更进一步。作为女神追梦历程的见证者,燕女郎用图片和文字记录着每个人的努力,见证她们一点一滴的进步,她们就是你身边的不平凡。

2018,欢迎更多有故事的美丽女生加入燕女郎,也欢迎关注燕女郎的你和我们一起寻找身边的女神,揭秘女神养成之路。

报名通道:

关注燕女郎官方微信(jjjyannvlang),点击“报名入口”输入基本资料和您的故事,小编就会联系您啦!

报名一经选中,燕女郎将委派专业摄影师对您进行采访拍摄,您的美照和故事将有机会在腾讯大燕网北京、天津、河北三站及腾讯新闻APP同步推出。

往期回顾:

90后模特专拍老年装 日拍400件年薪百万

美女穿汉服游故宫 外国游客求合影不停赞美

80后女白领辞职回乡 归隐田园变身“少庄主”

她6岁出道成蒋雯丽闺女 如今变清甜少女

“燕女郎”是腾讯大燕网打造的一档捕捉京津冀三地女神故事的图片原创栏目。目前已有世界小姐中国冠军、健美操世界冠军、奥运火炬手、豆瓣当红女作家、主持界人气新星等各行业美女200余位参与拍摄,吸引京津冀三地美女上万余人报名。这些青春时尚、个性张扬的女孩们,无论扎根本土还是在外漂泊,她们都心怀梦想,努力打拼,站在生活的舞台秀场,释放真我,成为新时代女神典范。该栏目已在京津冀三地形成强大品牌效应,并开始嫁接影视、娱乐等行业为励志女性打造事业发展新平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyaolu]

热门搜索: