燕郊首家华谊兄弟IMAX影院12月26日开业

12月26日,河北燕郊首家IMAX影院——华谊兄弟影院举行了隆重盛大的开业庆典。这是华谊兄弟影院投资有限公司斥重资打造的、在燕郊的首家IMAX影院,同时,也是华谊兄弟影院旗下在全国的第23家店。除了为观众提供高品质的观影体验与服务之外,作为最具内容基因的影院品牌,依托华谊兄弟上游丰富的影视IP、明星资源,华谊兄弟影院更致力于成为传播电影文化艺术、创新互动体验的娱乐生态平台,成为一个城市或是一个区域的电影文化空间。

出席华谊兄弟影院燕郊店开业仪式的主要领导嘉宾有:华谊兄弟电影有限公司副总经理、华谊兄弟影院投资有限公司总经理徐小峰;电影《前任3:再见前任》的导演田羽生、主演韩庚、于文文;天融物业集团总经理杜志强;天洋广场商业管理有限公司总经理康庄,华谊兄弟影院华北区域总经理吴威,以及各级各界的领导嘉宾。徐小峰在开业致辞中表示,燕郊华谊兄弟影院无论是从设备配置、经营特点到服务品质都称得上是一流的,喜欢IMAX和优质观影体验的影迷这次在家门口就可以享受了,希望观众可以喜欢这家影院,常来影院做客,同时也预祝《前任3》票房大卖。

由田羽生执导、韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日全国上映。12月25日该片在北京新影联·华谊兄弟影院举行了盛大的首映,在首映之前,《前任3》已在全国多个城市进行了路演活动,收获了无数观众的笑声与泪水,影片凭借过硬的质量在观众中收获超高口碑。作为华谊兄弟影院燕郊新店开业庆典放映的第一部影片,导演田羽生携主演韩庚、于文文到场助阵,与燕郊的影迷观众见面近距离交流互动,一出场便引来了在场观众及粉丝地欢呼和尖叫,得到大家热情地支持。为了得到主创的签名海报,现场情侣更是激情热吻,这边刚吻完男友,女生立即大声表白韩庚“我爱你”,引来韩庚霸气回应“客气了”!身边男友秒变“前任”!见面会现场“笑果”十足,气氛嗨到爆。《前任3》以贴合都市恋爱习惯的亮点情节、意想不到的段子金句、走肾亦走心的爱情探讨,在大片云集的贺岁档中稳坐头把交椅,目前,《前任3》在猫眼的想看数已突破23万人。

华谊兄弟影院燕郊店位于三河市燕郊经济开发区天洋城商场,是燕郊辐射能力最强的商业中心之一。华谊兄弟影院的整体设计风格呈现工业复古风,又富有蓝调气息;粗犷的建筑外墙砖和细腻的金属结构;充满格调的咖啡馆和与之相连的室外露台;满墙的老电影胶片和怀旧的皮沙发;精致的电影服饰和道具场景;特色的手绘墙画和电影海报剧照,打造出了一个别具一格的电影文化互动空间。在大堂正中,矗立着一座复古的大钟墙,钟墙下是工业风格楼梯,橡木踏步结合金属网护栏,勾勒出一幅电影文明初期的雅皮士画面。影院还专门打造了一个电影回忆展览馆,即华谊兄弟老电影馆,这里会持续播放华谊兄弟出品的经典电影,观众可以一边品尝咖啡,一边静静地欣赏那些经典影片。

据悉,华谊兄弟影院燕郊店占地达7400余平方米,拥有9个国际化数字影厅,其中包含1个IMAX影厅,1个豪华的VIP影厅,1个全按摩座椅影厅,2个DTS:X临境音影厅,座位数近1300个。IMAX影厅将为燕郊观众带来身临其境的、震撼的观影体验;头等般的VIP影厅,将带来全方位的影院星级观影服务;全按摩座椅影厅,让观众可以一边看电影,一边享受放松按摩,缓解疲劳;DTS:X临境音影厅能够在观众周围精准位置上营造逼真沉浸的声音效果,呈现栩栩如生、引人入胜的沉浸式听觉感受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: