木村翔谈邹二番战,感谢邹给自己的机会

其他格斗迷2018-01-04 11:53

格斗迷网讯1月3日,现WBO蝇量级世界拳王木村翔在首场卫冕战TKO前WBC世界冠军五十岚俊幸后首次正式表态,自己十分关切邹市明的动向,并期待与邹市明二番战。

木村翔谈邹二番战,感谢邹给自己的机会

木村翔的拳馆会长有吉将之表示:“虽然我们做好了与任何对手战斗的准备,但由于得知邹市明受眼伤困扰的报道,我们目前仍处于担心的状态。”木村翔表示,他很感谢邹市明能给他这次机会,使其能得到各界的认可,他还希望邹市明的眼伤能尽快恢复。

木村翔打完强制卫冕战后,接下来他将有权力在WBO蝇量级世界前15的任何对手中挑选一位打自由卫冕战,而暂列WBO第3位的邹市明无疑是木村翔的首选。如果邹市明能将眼伤治愈,恢复到允许参加拳击比赛的标准,不排除两人在今年促成二番战的可能。

更多的格斗赛事资讯,敬请关注格斗迷网报道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论