福利:牙齿矫正教授亲诊 隐形牙套0元试戴

腾讯大燕网2018-01-09 09:20

想矫正牙齿,怕费用太高,承担不起?想矫正牙齿,怕反弹,胆怯不前?想矫正牙齿,怕疼痛难忍,不敢行动?想矫正牙齿,怕变钢牙boy/girl,犹豫好久?别纠结了,2018年1月13北京大型口腔连锁机构联合时代天使隐形矫正厂家、腾讯大燕网,共同推出高端美学隐形矫治牙套免费试戴公益活动!只要你是牙齿畸形,想改变现状,都可以报名!

招募时间:2018年1月13日

招募人群:牙列拥挤、牙齿不整齐、牙间隙大、前牙反颌(地包天、凹面型)、前牙深覆盖(龅牙、凸面型)、前牙深覆颌(或深覆盖)、下颌短缩面型、双颌前突、口唇前突和前牙开颌(窄长面型)

试戴福利:免费牙齿矫正检查拍片+北京协和医院口腔科正畸中心张丁教授制定矫牙方案+免费试戴1副隐形牙套

现在预约报名者即可参与隐形牙套免费带活动,一站式解决各种难看牙问题,下方入口报名拥有一口明星牙!

福利:牙齿矫正教授亲诊 隐形牙套0元试戴

北京协和医院口腔科正畸中心张丁教授

北京协和医院口腔科正畸中心张丁教授做客活动现场 免费一对一亲诊

张丁教授将通过矫正专家座谈会向广大爱美人事展示牙齿矫正的全过程,现场会有矫正成功嘉宾的跟大家分享矫正经验。参加此次正畸活动的嘉宾将会获得一份精美随手礼和以下优惠:

800元免费拍片检查、方案设计免费送

传统矫正全城至低价6000元起

美国隐适美隐形矫正立减15000

时代天使隐形矫正立减8000

牙齿矫正分期0首付,0利息、0手续费

福利:牙齿矫正教授亲诊 隐形牙套0元试戴

假期矫正更适宜 省时、省事、还省钱

青少年正畸的最佳年龄为12~16岁,18岁以后可以进行成人正畸,确立良好的咬合关系,及时治疗可收到事半功倍的效果。因为牙颌正畸需要定期复诊,所以假期进行正畸治疗,有充分的时间咨询,复诊,从而不用担心耽误功课和学习。同时在新年伊始和假期许多机构会推出公益优惠活动,比平时更节约矫正成本。

此次公益活动众多矫正专家会亲临活动现场,开启便民亲诊绿色通道,无需预约无需排队即可与专家面对面沟通,享免费口腔检查费、CT拍片费、正畸方案设计费等费用,帮助爱美人士有效节约时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论