2017年北京市游泳俱乐部对抗赛总决赛报名启动

2017年北京市游泳俱乐部对抗赛总决赛报名启动

2017年北京市游泳俱乐部对抗赛总决赛定于2018年1月27日在水立方奥林匹克比赛大厅举行,现报名工作正式启动。

2017年北京市游泳俱乐部对抗赛是水立方首个自主创建的赛事IP,赛事是在中国游泳协会、北京市国有资产经营有限责任公司指导运行下的,由北京市游泳运动协会、北京国家游泳中心有限责任公司主办,北京水立方游泳俱乐部有限公司、北京游泳俱乐部大联盟承办的游泳系列赛。截止目前,对抗赛已成功举办4站分站赛,吸引了北京接近20家游泳俱乐部近千人次参加,得到了广大游泳爱好者的热烈支持,现2017年最后一站总决赛定于2018年1月27日在水立方奥林匹克比赛大厅举行。

此次总决赛以“2018新春抢年货”为主题,将分为上、下午场进行,包含幼儿男女组、少儿男女组、青年男女组、中年男女组、老年男女组在内的5个组别,年龄覆盖8-65岁的人群。项目设置上除传统的50米仰泳、50米蝶泳、50米、100米蛙泳、50米、100米自由泳、4×50米自由泳接力等竞赛项目外,还引入团体水中捞球 、团体水上竞速 、障碍性自由泳接力等体验项目,不仅注重竞技性,还增强娱乐性、互动性与趣味性。

在赛事亮点方面,除延续竞技+趣味的设计理念外,还创造性的第一次将对抗赛搬入水立方奥林克匹比赛大厅内,让普通游泳爱好者也能够亲临奥运会比赛现场,在诞生过无数泳坛奇迹的游泳池内同场竞技。除此之外,因比赛日期临近春节,主办方希望把此次比赛办成游泳爱好者的春节大联欢,大家团聚一堂,来分享齐心抢年货的欢乐。

报名网址:水立方游泳俱乐部官方网站 http://www.naclub.cn/

报名截止时间:2018年1月23日18:00止

咨询电话:010-84378923、010-84378924、010-84378928

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: