健身爱好者如何练出巨石强森一样的胸大肌?

  在演艺圈,强森是超级明星,他招牌式的微笑和与生俱来的幽默感,就是为演员而生的。在健身圈,他又是非常励志的精神偶像,身高接近2米的大块头,在WWE荣获冠军,可能你只知道科比见过凌晨四点洛杉矶的样子,但是你不知道强森凌晨四点早已经在健身房挥汗如雨了。

  强森几乎在他主演的所有电影中都以硬汉出场,健硕的肌肉霸气外漏,胸肌像两座山一样。只要他出现在大银幕上,你就知道什么才是行走的荷尔蒙。

  今天咱们就一起来学习一下强森到底是如何练出这么强壮的胸大肌的,毕竟只有现在巨人的肩膀上才能走的更远。

  众所周知,胸大肌是大家都喜欢训练的部位,但是几乎大部分人都练不好,不是不会练,而是没有型,今天,咱们就一起来解决这个难题。

  动作一,俯卧撑,徒手训练中最受欢迎的训练动作,你可以在训练胸大肌的时候作为第一个动作,既可以热身还可以帮助你更好的进入下一个训练。

  动作二,双杠臂屈伸,这个动作既可以训练胸大肌也可以训练肱三头肌,如果你想要训练胸大肌,那么你需要将双肘打开,身体倾斜来训练。

  动作三,哑铃卧推,注意看强森卧推哑铃时候的姿势,细节解决成败。

  动作四,杠铃卧推,你可以换成不同的器械来卧推训练,从不同的角度深度刺激胸大肌。

  动作五,器械夹胸,主要训练胸肌中缝。

  动作六,龙门架绳索夹胸,慢速度,注意控制绳索的速度,不要让重量带着跑。

  以上六个动作就是巨石强森常用的训练动作,都是非常给力的经典动作,有自由器械训练也有联和器械。

  健身最好的补剂就是坚持,没有坚持一切都是空谈,所以,加油吧,少年。

  免责声明

  本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 健身

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: