杨祐宁《捉妖记2》路演收官 迷弟一路打call

电影《捉妖记2》自1月4日以来,宣布开启主题为“百城联欢·举国团圆”全国路演,杨祐宁作为续集中全新加盟的主演,在片中的角色——天师堂堂主云青亦有举足轻重的作用。此次路演由杨祐宁打头阵,拉开了“百城联欢”序幕,六日内连访五城引发轰动。在路演现场,片方大方揭秘幕后制作特辑,杨祐宁一面笑称自己所饰演的角色云青是《捉妖记2》的“时尚担当”和“威亚担当”,一面化身迷弟安利观众到电影里看梁朝伟先生,称“他像胡巴一样非常可爱,现场看到他就想冲上去抱他”。

杨祐宁体验“东北时尚五连拍” 谈拍摄爆吊威亚如逛游乐场

自1月4日在上海启动本次路演以来,杨祐宁依次空降哈尔滨、天津、宁波、南昌四城,一路北上再南下,打头阵为《捉妖记2》拉开贺岁序幕。首站上海,各城联动,杨祐宁携主演井柏然、李宇春、吴莫愁、X玖少年团集体“作妖”,媒体关注度爆棚;哈尔滨站,杨祐宁实力演绎南方人在东北,一条秋裤战严寒;天津站,互动与福利齐飞,为观众画“晕唇妆”尖叫不断;宁波站,幼儿园突袭,与胡巴一起萌力十足;南昌站,天阶大屏放预告,抬头见云大哥低头偶遇杨祐宁。五城路演各具特色,引发不小的轰动。

而对于此前并未做太多曝光的全新角色,在过程中杨祐宁也有了进一步的揭秘。作为《捉妖记2》天师堂堂主云青,杨祐宁用“时髦人士”和“保安队长”来形容这个角色。如何在古装中展现时髦,原来是连换四套华服的他,拍摄现场就被井柏然、白百何“吐槽”说“这一集的服装制作费用都用在了他身上”,另一方面在剧情安排上,云青所到清水镇之处均引起路人侧目,借此,杨祐宁开玩笑称:“这是那个时代的机场街拍。”除了在造型上用心,有大量吊威亚戏份也让杨祐宁成为电影的武打担当,数周翻腾、急速俯冲等高难度动作是家常便饭,吊威亚恍如游乐场。杀青当日,导演许诚毅竟然直言要送其威亚。虽然运动力常年在线,但据悉为了更好的完成花式吊威亚戏份,杨祐宁在开机前半个月便在京开始武打训练,认真程度可见一斑。

连轴路演不忘卖安利 化身迷弟为梁先生打call

六日连访五城,紧凑的路演行程并没有影响到杨祐宁的好心情。虽然每站都会零距离与观众互动,但在宁波站“突袭”幼儿园时,杨祐宁与胡巴的一同现身彻底引发了这批与众不同的“观众”的热情与尖叫。只见小朋友们忙不迭地团团围住胡巴求合影,让杨祐宁直呼“自己的魅力输给了胡巴”。而在采访环节,杨祐宁更卖起了梁先生的安利,他表示:“看《捉妖记2》的一个理由就是为了梁朝伟,朝伟哥像胡巴一样非常可爱,现场看到他就想冲上去抱他。”首度与梁朝伟合作便化身迷弟,不由让人期待电影中两人对戏时的精彩火花。

电影《捉妖记2》将于2018大年初一正式上映,虽然杨祐宁五城路演已收官,但云大哥的“捉妖”之行才刚踏上旅程,预祝票房大卖!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: