奶油小生黄轩 又一个雅痞绅士?

腾讯时尚2018-01-12 12:24

《芳华》里淡然接受命运波折的刘峰、《海上牧云记》里兼具隐士和狂徒为一体的牧云笙、《妖猫传》里维诗酒不欢的白乐天。三个看似不着边际的角色却融合了黄轩的一切特质,一面温暖得柔情,一面诗意得自由。恰好,像冬天这样需要温度的时刻,看到黄轩就会觉得一切都阳光和煦。

奶油小生黄轩 又一个雅痞绅士?

策划/造型:MonicaJ; 摄影师:刘建安

奶油小生黄轩 又一个雅痞绅士?

【造型解析】

墨绿色侧拉链针织衫:Dior Homme 黑色西裤:Dior Homme 黑色墨镜:Dior Homme 黑色亮面皮鞋:Dior Homme

颜色深沉的墨绿与黑,外加一幅耍帅墨镜,有一种让姑娘们看到也无法矜持的雅痞感,Dior Homme就要的是这种桀骜不驯的范儿。整体的修身造型,好身型的黄轩恰好可以轻松驾驭。外加他自己独特的高级气质。竟把低调的美少年风穿出了带着忧郁气质的绅士感。

奶油小生黄轩 又一个雅痞绅士?

Tips1:注意!这件针织衫的侧拉链 不要拉上!

黄轩的迷妹们是不是都很喜欢这种被拉开拉链的不经意感?看着就有种少年坏坏地撩人感。让领子随意地被拉开能让一件普通的针织衫变得生动,拉链的金属质感还让针织衫显得没那么正经。同时拉开的一侧还能延伸出让人脖子变修长的视觉效果。舞蹈专业出身的黄轩自带的修长加上这件针织衫的修饰,显得整体都很挺拔!

奶油小生黄轩 又一个雅痞绅士?

Tips2:厚底牛津鞋 蹬上1秒变高变年轻

牛津鞋美妙之处就在于,什么时候都可以优雅穿起来!搭配西服套装,或者日常休闲都没毛病!鞋身的轮廓气质让男生们一蹬上就变得挺拔利落!但并不是人人都想稳重和成熟,想要老少皆宜就把皮鞋的鞋底加厚,瞬间就变得活泼不严肃!同时更适合日常搭配,建议搭配休闲面料的长裤或者牛仔系列!

来源:腾讯时尚

原标题:奶油小生黄轩 又一个雅痞绅士?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论