三大球球迷协会结成友好球迷协会 共同呼吁文明观赛

  图一:首都文明办、北京市体育局、北京市公安局治安总队以及北京首钢体育文化发展有限公司领导与三大球球迷协会代表合影。

  (文/球迷总动员小虫 图/北京首钢蓝梦球迷协会 北汽球迷协会)1月11日在五棵松凯迪拉克中心将举办CBA篮球常规赛比赛,球迷和媒体关注度极高,为了呼吁更多的球迷做到文明观赛理智助威,北京首钢篮梦球迷协会、北京球迷协会、北汽球迷协会成立了文明观赛友好球迷协会联盟,共同响应首都文明办的号召,带动和影响更多的球迷做到“观赛嘴净 人走场净”。 首都文明办、北京市体育局、北京市公安局治安总队以及北京首钢体育文化有限公司领导出席了仪式并对球迷组织结成文明观赛友好球迷协会联盟表示认可。

  北京首钢体育文化发展有限公司领导向参加仪式的领导赠送首钢文明观赛签名T恤

  首都文明办主任滕盛萍和球迷代表亲切交流

  北京球迷协会会长王文发出文明观赛倡议

  据了解,此前首钢篮梦球迷协会已于2016年与北京球迷协会结成文明观赛友好球迷协会联盟,2017年在首都文明办的力促下,北京球迷协会先后与贵州、重庆和秦皇岛球迷协会结成文明观赛友好球迷协会,共同呼吁文明观赛,展现场上是对手场下是朋友的观赛助威氛围,尤其是在贵州客场观赛中,两地球迷互相打出“北京您好!贵州欢迎您”、“贵州你好”的横幅,和谐的赛场氛围给两地球迷搭起友谊的桥梁。

  首钢篮梦球迷协会、北京球迷协会、北汽球迷协会成立文明观赛友好球迷协会联盟并互赠纪念品

  北京球迷协会会长王文接受北京电视台采访

  首钢篮梦球迷协会会长郑红露接受北京电视台采访

  首都文明办表示,为了迎接2022年冬奥会和冬残奥会,进一步浓厚文明观赛社会氛围,首都文明办还将把文明观赛引导工作深入持久地开展下去,浓墨重彩地绘制一张文明观赛友好城市地图,在奥运赛场展现“热情助威人走场净”风采。

  三大球球迷代表领唱国歌,打出“北京球迷是一家”横幅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 球迷

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: