橙色预警解除 明天空气良好

北京日报2018-01-16 11:44
0

橙色预警解除 明天空气良好

为减少地表扬尘对空气质量的影响,连日来,环卫部门增加重点路段的清扫次数。本报记者 孙戉摄

昨天24时,持续生效3天的空气重污染橙色预警解除。根据预报研判,受区域大气回流影响,今天的空气质量为轻度污染水平,明天在冷空气影响下,空气质量恢复到良好水平。

昨天,虽然处于空气重污染橙色预警中,但大部分地区的空气质量已经恢复到优良水平。截至18时,全市空气质量以良为主,城区的PM2.5浓度平均在每立方米55微克;西北部、东北部和西南部的PM2.5浓度平均在每立方米45微克上下;东南部偏高,PM2.5浓度平均在每立方米65微克。预报显示,入夜以后PM2.5浓度会略有上升。今天凌晨,在小高压扰动的影响下,扩散条件将重新转好。明天午后受冷空气影响,空气质量将进一步明显改善。(编辑:p_vhehwang)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyqinglli]

热门搜索: