腹有诗书气自华 小户型要这样装修书房

华龙网2018-01-17 10:16

腹有诗书气自华,读书是一辈子的事情,因此书房的装修就显得尤为重要。书房是回家读书充实自己的场所,也是工作的第二承载地。然而对于很多人来说住宅面积本就不充裕,加上个书房并不容易。今天总结的三款迷你书房案例,可用作小户型的书房装修参考。

只需要在空闲的墙面上架起一个小桌子,就能形成一个工作区域。三个笔筒的设计,让大量画笔的收纳不再烦恼。上方宛如球门的网格设计,可以夹上照片,亦然成为一个背景墙装饰。

蜗居室内挤出小书房

利用客厅放上一把小桌子和椅子,就自然地形成了书房。墙面上方形的置物架,将多个文件夹都收纳其中,十分方便。在整体黄色墙面上点缀着白色文件夹,使这个客厅书房显得十分明快。

蜗居室内挤出小书房

在整体的收纳柜中,开出一个区域放上台电脑,再在里层的面板上贴些装饰画,一个小小书房就形成了。上方的四个窄窄的小格子里,正好能放上文件夹,拿取也十分方便。

蜗居室内挤出小书房

来源:华龙网综合

原标题:小户型要这样装修书房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论