女排联赛沪辽苏三队成本赛季夺冠大热门!

今年中国女排联赛格外热闹,上赛季江苏女排一家独大,虽然前后都受到过来自浙江女排的威胁和挑战,但是最后还是江苏女排技高一筹拿下冠军,但是新的赛季已经过半,一切都随着时间流逝而发生了变化,江苏女排老队员退役新队员补位,再加上好几名主力球员的伤病困扰,新赛季困难重重,确确实实并不上上赛季那么轻松。

女排联赛沪辽苏三队成本赛季夺冠大热门!

而另外一支夺冠大热门的强队就是辽宁女排,也不知道多少个赛季了,辽宁女排的水平一直都很不错,但是每每来到八强复赛以后,就开始各种掉链子,不过今年终于没有出现以往的情况,现在老队员状态依旧,新队员实力突出,除了网上实力不俗以外,重要的是今年辽宁女排的主攻段放打出来了,成了队伍重要的强力得分点,现在辽宁仅输了三场,稳扎稳打进四强很稳,能不能有所突破还看大家后续努力。

除了关注热点消息也喜欢研究股市!1月5日分享的荣安地产,4天涨幅42%!1月8日分享的易见股份,4天涨幅45%!1月11日分享的宣亚股份,3天涨幅25%!本人徽(ppn876)信,每个交易日分享三只犇股。

女排联赛沪辽苏三队成本赛季夺冠大热门!

最后的就是今年花费80万美金买来金软景的上海女排,凭借着全运会以黑马姿态拿下亚军以后,全队无论老少队员心气都提了上来,再加上本赛季强力外援金软景的支撑,上海女排今年可以说是夺冠的最大热门队伍,除了副攻拦网偏低和队员年纪偏大以外,整个队伍攻守平衡,基本没有其他弱点,后面上海也要碰上江苏和辽宁了,一场一场的好戏全部都在后面压轴等着各位。

女排联赛沪辽苏三队成本赛季夺冠大热门!

女排联赛沪辽苏三队成本赛季夺冠大热门!

当然现在说这些还稍稍早了点,毕竟后面还有三个“穷追不舍”的第二集团军,天津女排的底蕴加上她年轻化的冲劲,谁都不可小觑,八一女排突出的网口实力,是可以震慑所有联赛的队伍的,当然还有强力内援加盟的北京女排,主客双杀江苏女排,这应该是所有人都没有想到的吧。八强复赛还有最后四轮,谁输谁赢,到底谁才能笑到最后我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: