中国女排再迎喜讯!郎平恢复备战新赛季

正值中国女排超级联赛继续展开激烈争夺的阶段,中国女排总教练郎平在个人微博中更新动态,令不少的球迷甚至女排队员们都备受鼓舞。郎平在社交平台中晒出了自己的自拍以及积极恢复备战的动态,写道:

“离2018年中国女排集训越来越近了,抓紧时间练好身体,做好康复,猫冬的小朋友们,赶快动起来,小心长肉[爱心][爱心][爱心] ”

中国女排再迎喜讯!郎平恢复备战新赛季

中国女排再迎喜讯!郎平恢复备战新赛季

郎平自从在里约奥运会中带领中国女排在决赛中击败塞尔维亚,时隔12年再次夺得奥运冠军之后,开始创造中国女排历史新的巅峰,也成为了中国球迷们心中的民族英雄。虽然在里约奥运会之后与中国排协的合约已经到期,在续约考虑阶段也引发不少的争议,最终还是顺利续约中国女排总教练,再次率领中国女排姑娘们,训练征战2020年的东京奥运会。

除了关注热点消息也喜欢研究股市!1月8号分享的盘龙药业,2个交易日获利20%1月10号分享的广电运通也是有15%的收益!1月17号分享的永吉股份,截止目前强势两连版徽ppn876信,每个交易日分享三只犇股。

而在美国完成手术之后,郎平也开始了漫长的身体康复之路。幸运的是,郎平在至今为止的恢复情况良好,一直亲自到训练场地积极指导备战东京奥运新周期,在2017年还率领中国女排时隔16年再次夺得大冠军杯的总冠军!如今,在2018年新年伊始,郎平也开始了新的执教征程,带领中国女排备战新赛季,令人期待。

中国女排再迎喜讯!郎平恢复备战新赛季

在郎平积极恢复的动态微博上,前中国乒乓球队总教练刘国梁大力点赞,引发不少的球迷和媒体焦点关注。郎平与刘国梁分别作为中国女排和中国乒乓球队的主教练,两支队伍都是中国体坛的征战国际赛场所向披靡的王牌之师,但是两支队伍的总教练的执教生涯却截然不同。

中国女排再迎喜讯!郎平恢复备战新赛季

郎平在里约奥运会之后和中国排协的合约到期,在经过考虑和休假之后郎平得到排协的大力邀请,最终顺利续约继续带队备战2020年的东京奥运会,即使如今体育局的改革也牵涉到郎平的职位变动。而刘国梁在里约奥运会带领国乒队征战包揽所有的金牌之后,在东京奥运新周期虽然也在竞聘中成功选上续任国乒总教练,但是随着中国乒协的改革取消总教练制度,刘国梁也随之卸任总教练离开一线执教,虽然是升任乒协副主席却是从此离开最爱的前线工作。

中国女排再迎喜讯!郎平恢复备战新赛季

因此,刘国梁看着郎平如今继续执教中国女排,必然是非常的羡慕。自己虽然是执教国乒队14年如今却已经离开了,不能在最爱的执教岗位继续执教生涯,带领国乒队再创辉煌,想想也不免有点心酸。不过,虽然是如此,但刘国梁也是坚决服从组织安排,为乒协改革作出自己最大的努力。

中国女排再迎喜讯!郎平恢复备战新赛季

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyqicheng]

热门搜索: